Снос зданий, фундаментов

Демонтаж – это разрушение всех конструкций или частичная разборка жилого дома, дачи, котеджа, которое больше не пригодно для использования по каким-либо обстоятельствам. Это может быть решение градостроительной архитектуры, в которую данное здание не вписывается, физический износ дома, аварийное состояние, результат воздействия стихи. Условиями для разбора частного дома служат желания заказчика а также предоставление необходимой документации на владение собственностью.возможен выезд специалиста на объект для оценки объема работ, сроков демонтажа. Оговариваются условия утилизации остатков разбора и необходимость сохранения части демонтируемых строительных материалов.

Демонтаж (снос) фундамента и бетонных конструкций

Демонтаж фундамента и бетонных конструкций – непростая задача и в большинстве случаев неподъемная для самостоятельной реализации. Проблемы здесь наслаиваются одна на другую, начиная с вопроса, как разрушить постройку и заканчивая еще большей сложностью, куда вывезти мусор.

Скорее всего, вам придется смириться с фактом, что этот вид деятельности – прерогатива специалистов, имеющих в своем арсенале необходимое оборудование, технику, и достаточный лимит времени, которое они посвятят именно вам. Но не только.

Определяющим фактором здесь выступают профессиональные знания и опыт, позволяющие принимать грамотные решения, чаще нестандартные, зависящие от специфики демонтируемых объектов.

Больше всего трудностей связано с железобетонными конструкциями, в частности, фундаментами. В отличие от литого и пористого бетона армированный монолит более устойчив к разрушению и требует использования специальных технологий, разных в каждом отдельном случае и со всем этим мы вам поможем.